PIZZE

Schiacciatina
(olio e rosmarino)
Verdurosa
(pomodoro, fiordilatte, verdure miste di stagione)
Marinara
(pomodoro, aglio e origano)
Capricciosa
(pomodoro, fiordilatte, cotto Rovagnati, funghi freschi, carciofini)
Margherita
(pomodoro, fiordilatte)
Cotto e funghi
(pomodoro, fiordilatte, cotto Rovagnati e funghi freschi)
Bufalina
(pomodoro, mozzarella di Bufala del Caseificio Primavera)
4 formaggi
(fiordilatte, grana 36 mesi, gorgonzola dolce e scamorza di Bufala del Caseificio Primavera)
Napoletana
(pomodoro, fiordilatte e acciughe)
4 stagioni
(pomodoro, fiordilatte, cotto Rovagnati, funghi freschi, carciofini, salsiccia)
Tonno e cipolla
(pomodoro, fiordilatte, tonno pinna gialla, cipolla rossa)
Caprese
(mozzarella di bufala del Caseificio Primavera, pomodorini, basilico)
Carciofini
(pomodoro, fiordilatte, corolle di carciofini)
Calzone
(pomodoro, fiordilatte, cotto Rovagnati, funghi freschi)
Ricottina
(pomodoro, fiordilatte, friarielli e ricotta fresca)
Calzone sfizioso
(pomodoro, fiordilatte, ricotta fresca, salamino piccante)
Romana
(pomodoro, fiordilatte, acciughe e capperi)
Schiacciata con nutella

PIZZE SPECIALI

P & P
(Pizza bianca con fiordilatte, Pesto e Patate)
Italica
(mozzarella di Bufala, pomodoro, Crudo di PARMA Rovagnati riserva speciale 18 mesi)
Emiliana
(pomodoro, fiordilatte, pancetta coppata e grana 36 mesi)
Mascalzona
(pomodoro, fiordilatte, mascarpone e Crudo di PARMA Rovagnati riserva speciale 18 mesi)
Colorata
(pomodoro, fiordilatte, friarielli, scamorza di Bufala del caseificio Primavera e zucca di stagione)
Porcellina
(pomodoro, fiordilatte, zucca se di stagione e salsiccia)
Pomodorina
(pomodoro, fiordilatte, pomodori secchi sott’olio, ricotta fresca e origano)
Goduriosa
(pomodoro, fiordilatte, salsiccia, Gorgonzola dolce)
Saporosa
(pomodoro, fiordilatte, pomodori secchi sott’olio, olive taggiasche e acciughe)
Sugosa
(pomodoro, fiordilatte, Salama da Sugo Artigianale)
Nocina
(pomodoro, fiordilatte, gorgonzola dolce, noci e rucola)
Slurp
(pomodoro, fiordilatte, funghi misti, salsa tartufata, cotto Rovagnati e grana 36 mesi)

PIZZE "GOURMET"

La Tonnarella
(fiordilatte, Carpaccio di Tonno al Naturale, mascarpone, rucola)
La Nordica
(pomodoro, fiordilatte, taleggio e crudo di PARMA Rovagnati riserva speciale 18 mesi)
Lupetta
(fiordilatte, Pecorino semistagionato sardo, Corolle di Carciofi, Guanciale)
Focacciosa
(focaccia di doppio impasto di 8 spicchi, con all’uscita Culatello, scaglie di grana, e aceto balsamico)
Cornetto
(patate, fiordilatte, taleggio e, all’uscita, lardo, scaglie di grana e aceto balsamico)

I FERRARESI

Primi piatti di pasta fresca
Cappellacci di zucca con ragù
Lasagne verdi
Cappellacci di zucca con burro, profumati all’arancio e con semi di sesamo
Lasagne gialle con zucca
Strozzapreti alle verdure
Gnocchi di patate con radicchio, gorgonzola e noci
Lasagne verdi

PANINI E PIADINE

Verdure al forno e mozzarella
Porchetta artigianale, melanzane, maionese o salsa pizzicosa
Crudo di Parma (Rovagnati riserva speciale 18 mesi) e crescenza
Salame zia ferrarese, scamorza di bufala del Caseificio Primavera, funghi misti
Prosciutto cotto Rovagnati, fontina, crema di carciofi
Panino o piadina “special” con salama da sugo (da taglio) artigianale
Speck I.G.P., fontina e crema di funghi

PIATTI UNICI

Piatto Regina
(crudo di PARMA Rovagnati riserva speciale 18 mesi, rucola e grana 36 mesi)
Piatto Carpaccio
(Carpaccio di Tonno al naturale con rucola e pomodorini)
Piatto Porchetta
(Porchetta artigianale, verdure e formaggio)
Piatto di salumi affettati misti

TIGELLE

Della tradizione Emiliana fatte con farina di grano macinata a pietra
Il piatto di tigelle
(tigelline con salumi, formaggi e salse di accompagnamento)
Piatto di Pinzini
(Crescentine con salumi misti e formaggio)
la Tigella
(maxi tigella da farcire a scelta con Culatello, porchetta, pancetta ecc..)

LA SPECIALITÀ FERRARESE

Piatto di affettato di salamina da sugo (da taglio) con contorno