PIZZE

PIZZE CLASSICHE

Margherita
(pomodoro, fiordilatte)
Verdurosa
(pomodoro, fiordilatte, verdure miste di stagione)
Marinara
(pomodoro, aglio e origano)
Capricciosa
(pomodoro, fiordilatte, cotto Rovagnati, funghi freschi, carciofini)
Schiacciatina
(olio e rosmarino)
Farinata di ceci
Bufalina
(pomodoro, mozzarella di Bufala del Caseificio Primavera)
Colorata
(pomodoro, fiordilatte, friarielli, scamorza di Bufala del caseificio Primavera e zucca di stagione)
Napoletana
(pomodoro, fiordilatte e acciughe)
Ricottina
(pomodoro, fiordilatte, friarielli e ricotta fresca)

LE CONTEMPORANEE

Caprese
(mozzarella di bufala del Caseificio Primavera, pomodorini, basilico)
Italica
(mozzarella di Bufala, pomodoro, Crudo di PARMA Rovagnati riserva speciale 18 mesi)
Emiliana
(pomodoro, fiordilatte, pancetta coppata e grana 36 mesi)
Pomodorina
(pomodoro, fiordilatte, pomodori secchi sott’olio, ricotta fresca e origano)
4 formaggi
(fiordilatte, grana 36 mesi, gorgonzola dolce e scamorza di Bufala del Caseificio Primavera)
Porcellina
(pomodoro, fiordilatte, zucca se di stagione e salsiccia)
Saporosa
(pomodoro, fiordilatte, pomodori secchi sott’olio, olive taggiasche e acciughe)
Sugosa
(pomodoro, fiordilatte, Salama da Sugo Artigianale)
Nocina
(pomodoro, fiordilatte, gorgonzola dolce, noci e rucola)
Slurp
(pomodoro, fiordilatte, funghi misti, salsa tartufata, cotto Rovagnati e grana 36 mesi)

PIZZE "GOURMET"

La Tonnarella
(fiordilatte, Carpaccio di Tonno al Naturale, mascarpone, rucola)
Lupetta
(fiordilatte, Pecorino semistagionato sardo, Corolle di Carciofi, Guanciale)
Cornetto
(patate, fiordilatte, taleggio e, all’uscita, lardo, scaglie di grana e aceto balsamico)

LE FOCACCIOSE

La Culatello
Focaccia di alto spessore con impasto ad alta idratazione, morbida all’interno e croccante all’esterno.
6 spicchi farciti singolarmente con: Fiordilatte, all’uscita culatello e burrata o stracciatella
La Salmone
Focaccia di alto spessore con impasto ad alta idratazione, morbida all’interno e croccante all’esterno.
6 spicchi farciti singolarmente con: Fiordilatte, all’uscita Salmone marinato agli agrumi e spezie, Burrata, Pepe di montagna e Songino
La Mortazza
Focaccia di alto spessore con impasto ad alta idratazione, morbida all’interno e croccante all’esterno.
6 spicchi farciti singolarmente con: Fiordilatte, all’uscita Mortadella IGP, Granella di pistacchi, Pepe di montagna della Tasmania e Zest di limone

I FERRARESI

Primi piatti di pasta fresca
Cappellacci di zucca violina con ragù
Lasagne verdi alla ferrarese
Cappellacci di zucca violina all’arancia con burro e semi di sesamo

PANINI E PIADINE

Verdure al forno e mozzarella
Porchetta artigianale, melanzane, maionese o salsa pizzicosa
Crudo di Parma (Rovagnati riserva speciale 18 mesi) e crescenza
Salame zia ferrarese, provola e funghi
Prosciutto cotto Branchi, carciofini e mozzarella
Panino o piadina “special” con salama da sugo e crescenza

TAGLIERI

Emilia
Prosciutto Crudo di Parma DOP Stagionato 24 mesi con Rucola, Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi
Porchetta
Porchetta Artigianale Accompagnata da Crescenza
Carpaccio
Carpaccio di Tonno leggermente Affumicato con Rucola e Pomodorini
Salumi misti
Tagliere con 4 Salumi Misti

TIGELLE

Della tradizione Emiliana fatte con farina di grano macinata a pietra
Il piatto di tigelle
5 Tigelle prodotte con Farina Semi-Integrale Macinata a Pietra Petra, con 4 Salumi e 2 Formaggi
Formaggi
Tagliere di Formaggi Vaccini e misti Pecora, Capra; a seconda della disponibilità del momento

LA SPECIALITÀ FERRARESE

Salama da Sugo Ferrarese Affettata con Formaggio Locale ‘Casetto’ con Verdure Cotte al Forno